19:36 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Сто лет тут ничего адекватного не писала. Хотя, подождите, я и сейчас не напишу.

В общем-то, ничего особо не поменялось за это время.

По поводу творчества:
Я все еще рисую по ГФ. Накопила на тумбе больше 3000 фолловеров. 2000 за последний год пришли. Достижение. Видимо, людям все же нравится, что я рисую. Это не может не радовать.
На меня подписаны даже самые крутые артеры фандома, не все, но многие из тех, кого я знаю.
Еще меня одна из них позвала поучаствовать в создании благотворительной фанатской книжки с артами. В итоге мне нужно нарисовать два арта определенной тематики эксклюзивно для этой книжки. Там будет около 90 страниц с работами других артеров, и мне один экземпляр пришлют бесплатно *_*

Еще по поводу крутых людей: заказывала акриловый брелок у богичной sovonight, доставка вышла дорогущей, и она мне вместе с брелком прислала маленький артик с Фордом и сладкий порошок - аналог Улыбашек из мульта. Это было так мило. А брелок просто очешуителен.

изображение

По поводу игровой жизни:

Black Flag - one love. Эта игра навсегда в топе в моем личном рейтинге. Голос Мэтта - бальзам для ушей. Геймплей богичен. И т.д. и т.п.

Докачалась до 105 уровня в LotRO, дошла там до Минас-Тирита, прошла Пеленноркую битву. Очень жестокая сюжетка. Столько знакомых игровых персонажей там погибло. Серые плащи опять поредели. Сплошная боль. Благо, на Пеленноре не было эпик-битв, а просто надо было выполнять мини-квесты и рубить орков по дороге. Но выглядело все равно эпично. Скакать к Минас-Тириту вместе с Теоденом и всадниками Рохана - незабываемое ощущение.
А эпик-битвы в Минас-Тирите - тот еще ад. Хотя попроще, чем Хельмова Падь.

Позалипала в Fallout 4, официальный на этот раз, раскошелилась во время скидок. Ну как раскошелилась, в основном туда пошли мои выигранные у стримера крышечки в стиме. В общем, не понимаю бугурта. Игра вполне себе хороша. Мне нравится, что качаться там легко, а то в Скайриме система прокачки немного дурацкая, там я застряла где-то на 50 уровне.
Эта своеобразная нелинейность основного сюжета совсем с толку сбила. Непонятно, за какую фракцию в итоге выступать и к кому идти. Поэтому я пока просто строю домики, коллекционирую хлам и делаю вид, что вообще не при делах.

Купила TESO. Очень внезапно. Просто бесплатные выходные были, я поиграла чуток, подумала, что вроде неплохо. Да и скидка там была внушительная. Помню еще времена, когда игра 4К стоила, а тут всего 300 рэ. Там красивые закаты. И толпы донатеров. А так реально неплохо.

Сибирь 3 тут вышла. Мне пока в лом ее покупать, поэтому пошла посмотрела прохождение. Просто, чтобы узнать, что там с Оскаром. О да, я его фанатка с детсва, всегда любила эту вредную железяку. А тут он такой шикарный стал. И прям ОТП мне додали местами прилично так.

Много во что еще хочется поиграть.

Вообще, у меня в стиме теперь 124 игры, 1000+ достижений и 31 уровень.

Ну, вроде больше новостей и нет.

@темы: me, игры, мой арт, мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная