19:27 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Вышла тут пьеса по ГП, Проклятое дитя которая. Вроде как продолжение истории про детей. Канон от Ро. Все это очень яростно рекламировали, выпускали промо, и вот настал предпремьерный показ. Ро призывала фанатов молчать и никому не рассказывать сюжет, но, сами понимаете, всегда найдутся люди, которые расскажут. Это же не пиратство, они просто делятся информацией с остальным миром. Все-таки на спектакль слишком сложно попасть, а сюжет знать хочется.

Так вот по поводу сюжета. Это хуже любого фанфика. Визуально там явно все очень круто, но вот содержание хромает на обе ноги. Многие до сих пор верят, что все спойлеры - фейк. Но фанатам незачем врать. К тому же сюжет рассказывают совершенно разные люди, и он звучит у всех примерно одинаково. Некоторые в очень мелких подробностях рассказывают, так складно сочинить просто невозможно. Так что придется поверить, что Ро реально считает этот бред хорошей пьесой.
Ну ок, Альбус попал в Слизерин, многие этого хотели, но он с какого-то хрена стал изгоем. С ним даже Роуз не хочет разговаривать. Роуз, его родная кузина. WTF? Про Скорпиуса еще смешнее, он изгой из-за того, что в волшебном мире ходит очень тупой слух о том, что он сын Волдеморта. И вот эти два изгоя подружились и стали лучшими друзьями (некоторые с пеной у рта доказывают, что они геи, ну, сами понимаете, как это обычно в фандоме бывает). Пересказывать сюжет как-то не хочется, скажу только основную чушь:
- путешествие во времени на дохрена лет назад с помощью последнего уцелевшего Маховика времени, что спасти Седрика (Ал с чего-то решил так исправить огрех отца, с которым он ругается постоянно, кстати)
- конечно, Ал и Скорп там все нарушили, в итоге Рон и Гермиона не вместе и все такое прочее
- они второй раз полетели в прошлое, обратно вернулся только Скорп и обнаружила, что директор Хогвартса - Амбридж, Гарри погиб дофига лет назад и всеми правит Волдеморт
- Снейп в этой реальности тоже двойной агент, состоит в сопротивлении, дружит с Гермионой и Роном. Скорп ему рассказывает про нормальное будущее, и он потом перед смертью (точнее перед поцелуем дементора) просит передать, что гордится тем, что Альбус носит его имя (боже, серьезно?)
- самый апогей - это дочка Волдеморта и Беллы, которая родилась за несколько месяцев до Битвы за Хогвартс и которой захотелось увидится с папочкой, и, как оказалось, она затеяла все эти перемещения во времени (она еще вроде летать умеет)
- в конце все исправляют, ее садя в Азкабан, все мирятся
- еще у Гарри посттравматическое расстройство, и еще он боится темноты, замкнутых пространств и голубей


Админы ТиПэ до сих пор не верят, а мы в обсуждении уже просто сидим и истерично ржем.
А Pottermore блокируют в твиттере тех, кто пишет им негативные отзывы.
В общем, все очень весело.

@темы: мысли вслух, книги, ГП

URL
Комментарии
2016-06-10 в 20:10 

Спарки-Спарки-Бу-Мэн
Я — сумасшедший, а у тебя какое оправдание? (с)
Зато теперь цвет кожи Гермионы отошёл на последний план :gigi:
Админы ТиПэ до сих пор не верят, а мы в обсуждении уже просто сидим и истерично ржем.
Мне кажется, что уже все просто истерически ржут :-D Может кроме тех, кто заплатил за это всё кучу денег.
Про голубей вообще шикарно. Уже и пикчи стали делать, а так доставил коммент с Пикабу: ГОЛУБЕЕЕЕЙ, ГАРРИ ПОТТЕР БОИТСЯ ГОЛУБЕЙ!

2016-06-10 в 20:18 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
всё очень плохо(

2016-06-10 в 20:31 

jillian1410
Неужели свет оставил тебя, паладин?
это просто кошмар какой-то...

2016-06-10 в 20:33 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Спарки-Спарки-Бу-Мэн, ну да, про это вспоминают только те, кто спойлеры не читал :-D
И пикча, и коммент просто огонь :lol: Утащила в обсуждение х)

URL
2016-06-10 в 21:23 

ElenStar
Do epic shit.
:facepalm: это какой-то писец.

Спарки-Спарки-Бу-Мэн, про голубей зачотная пикча хД

2016-06-10 в 22:32 

Sabrie
carpe diem
простите, но я отказываюсь считать вот этот мойпервыйфанфик каноничным продолжением. больше на пародию смахивает :facepalm:

2016-06-11 в 10:55 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Какая прелесть:lol: Как же хорошо, что я далека от фандома ГП, сочувствую ярым фанатам. У Ролинг нужно срочно отобрать ноутбук и ручку с тетрадкой, а то что-нибудь ещё хуже отмочит. Порой полезно остановиться ине насиловать собственный же канон:facepalm:

Альбус попал в Слизерин, многие этого хотели, но он с какого-то хрена стал изгоем. С ним даже Роуз не хочет разговаривать. Роуз, его родная кузина. WTF?

Л-логика. То есть до этого его знали как милого мальчика, а попал в Слизерен всё, вселенское зло.

самый апогей - это дочка Волдеморта и Беллы, которая родилась за несколько месяцев до Битвы за Хогвартс и которой захотелось увидится с папочкой, и, как оказалось, она затеяла все эти перемещения во времени (она еще вроде летать умеет)

Это в книгах они сподобились или в изменённом будущем?:lol: Погладило ОТПшку:-D Но лучше бы не.

- еще у Гарри посттравматическое расстройство, и еще он боится темноты, замкнутых пространств и голубей


:lol::facepalm: Господи боже мой. Ладно замкнутое пространство, его в чулане всё детство держали ок. Темноту тоже можно понять, мало ли что оттуда вылезет. Но голубей то за что?!:facepalm: Ладно бы змей.


коммент с Пикабу: ГОЛУБЕЕЕЕЙ, ГАРРИ ПОТТЕР БОИТСЯ ГОЛУБЕЙ! Говорящие змеи размером с поезд, призраки, скелеты-лошади, дементоры, оборотни, профессор Стебель, Арагог с детишками, великаны, полёты на мотоцикле, полёты на метле, полёты на драконе, полёты на метле от дракона, путешествия во времени, путешествия в чужую память, мандрагоры, убийства на кладбищах, убийства вне кладбищ, смерти близких, смерти невинных, церберы, кентавры, гоблины, бабушка из которой вылазит змея, змея в которую влазит Гарри, жизнь с Дурслями, травля со стороны Слизерина, травля со стороны Министерства, травля со стороны Злодеуса, Кикимер, а так же величайший тёмный волшебник всех времён и народов, с целой армией отморозков, который готов реки крови пролить ради того, чтобы его убить - и вот после всего этого, он боится ГОЛУБЕЙ, ГОЛУБЕЙ, КАРЛ! Вот это прям финальная точка, она меня добила. :five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная