Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Вышла тут пьеса по ГП, Проклятое дитя которая. Вроде как продолжение истории про детей. Канон от Ро. Все это очень яростно рекламировали, выпускали промо, и вот настал предпремьерный показ. Ро призывала фанатов молчать и никому не рассказывать сюжет, но, сами понимаете, всегда найдутся люди, которые расскажут. Это же не пиратство, они просто делятся информацией с остальным миром. Все-таки на спектакль слишком сложно попасть, а сюжет знать хочется.

Так вот по поводу сюжета. читать дальше

@темы: мысли вслух, книги, ГП

URL
Комментарии
2016-06-10 в 20:10 

Спарки-Спарки-Бу-Мэн
Я — сумасшедший, а у тебя какое оправдание? (с)
Зато теперь цвет кожи Гермионы отошёл на последний план :gigi:
Админы ТиПэ до сих пор не верят, а мы в обсуждении уже просто сидим и истерично ржем.
Мне кажется, что уже все просто истерически ржут :-D Может кроме тех, кто заплатил за это всё кучу денег.
Про голубей вообще шикарно. Уже и пикчи стали делать, а так доставил коммент с Пикабу: ГОЛУБЕЕЕЕЙ, ГАРРИ ПОТТЕР БОИТСЯ ГОЛУБЕЙ!

2016-06-10 в 20:18 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
всё очень плохо(

2016-06-10 в 20:31 

jillian1410
Неужели свет оставил тебя, паладин?
это просто кошмар какой-то...

2016-06-10 в 20:33 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Спарки-Спарки-Бу-Мэн, ну да, про это вспоминают только те, кто спойлеры не читал :-D
И пикча, и коммент просто огонь :lol: Утащила в обсуждение х)

URL
2016-06-10 в 21:23 

ElenStar
Do epic shit.
:facepalm: это какой-то писец.

Спарки-Спарки-Бу-Мэн, про голубей зачотная пикча хД

2016-06-10 в 22:32 

Sabrie
carpe diem
простите, но я отказываюсь считать вот этот мойпервыйфанфик каноничным продолжением. больше на пародию смахивает :facepalm:

2016-06-11 в 10:55 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Какая прелесть:lol: Как же хорошо, что я далека от фандома ГП, сочувствую ярым фанатам. У Ролинг нужно срочно отобрать ноутбук и ручку с тетрадкой, а то что-нибудь ещё хуже отмочит. Порой полезно остановиться ине насиловать собственный же канон:facepalm:

Альбус попал в Слизерин, многие этого хотели, но он с какого-то хрена стал изгоем. С ним даже Роуз не хочет разговаривать. Роуз, его родная кузина. WTF?

Л-логика. То есть до этого его знали как милого мальчика, а попал в Слизерен всё, вселенское зло.

самый апогей - это дочка Волдеморта и Беллы, которая родилась за несколько месяцев до Битвы за Хогвартс и которой захотелось увидится с папочкой, и, как оказалось, она затеяла все эти перемещения во времени (она еще вроде летать умеет)

Это в книгах они сподобились или в изменённом будущем?:lol: Погладило ОТПшку:-D Но лучше бы не.

- еще у Гарри посттравматическое расстройство, и еще он боится темноты, замкнутых пространств и голубей


:lol::facepalm: Господи боже мой. Ладно замкнутое пространство, его в чулане всё детство держали ок. Темноту тоже можно понять, мало ли что оттуда вылезет. Но голубей то за что?!:facepalm: Ладно бы змей.


коммент с Пикабу: ГОЛУБЕЕЕЕЙ, ГАРРИ ПОТТЕР БОИТСЯ ГОЛУБЕЙ! Говорящие змеи размером с поезд, призраки, скелеты-лошади, дементоры, оборотни, профессор Стебель, Арагог с детишками, великаны, полёты на мотоцикле, полёты на метле, полёты на драконе, полёты на метле от дракона, путешествия во времени, путешествия в чужую память, мандрагоры, убийства на кладбищах, убийства вне кладбищ, смерти близких, смерти невинных, церберы, кентавры, гоблины, бабушка из которой вылазит змея, змея в которую влазит Гарри, жизнь с Дурслями, травля со стороны Слизерина, травля со стороны Министерства, травля со стороны Злодеуса, Кикимер, а так же величайший тёмный волшебник всех времён и народов, с целой армией отморозков, который готов реки крови пролить ради того, чтобы его убить - и вот после всего этого, он боится ГОЛУБЕЙ, ГОЛУБЕЙ, КАРЛ! Вот это прям финальная точка, она меня добила. :five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная