20:29 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Приезжали тут на выходных в гости мои верные и единственные друзья (в радиусе 50 км, по крайней мере), хорошо посидели в кафешке, прогулялись, хоть погодка и испортилась уже чуток. В кои-то веки было с кем зависнуть в фикс прайсе у прилавка со всякой канцелярской и не совсем канцелярской фигней. Жаль, не нашла себе черные гелиевые ручки, только цветные были. Еще у нас в городе, оказывается, есть очень странный прилавок с фандомной фигней. Разнообразием не блещет, но хоть что-то. Фигурки анимешные там более-менее красивые.

Заставили Предложили Лофту наконец-то пройти распределение на pottermore, попал в Рэйвенкло. В итоге у нас абсолютное разнообразие. Клинт - Слизерин, Локи - Рейв, Халк - Хаффлпафф и Кэп - Гриффиндор. Был у нас в компании еще один Слизеринец, как-то не сошлись характерами. Может, в этом есть какой-то смысл. И у нас с Локи палочки из грушевого дерева, внезапное совпадение.

Залипаю тут в покемоноигры, пыталась сегодня Пикачу изловить в течение трех часов, потом плюнула. Нашла еще официальную игру, она выглядит симпатичнее, но сложнее. И еще там постоянно сервер вырубается, и прогресс не сохраняется местами. Люто раздражает. В карточной игре обнова была крупная, как оказалось, много чего в анимации поменяли, ежедневные испытания добавили. И андроид-клиент появился. В общем, можно тоже опять залипать.

изображение

@темы: assemble, игры, мысли вслух, реал

URL
Комментарии
2016-06-01 в 18:08 

f92
Всё, что нас не убивает, впоследствии очень сильно об этом жалеет.
Залипаю тут в покемоноигры
а не подскажите в какие именно?

2016-06-01 в 20:18 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
f92, Pokemon world Online - фанатская
Pokemon Revolution Online - официальная вроде бы
Карточная онлайн-игра

URL
2016-06-01 в 23:07 

f92
Всё, что нас не убивает, впоследствии очень сильно об этом жалеет.
lazy hobbit, спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная