Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
У меня в голове образовался такой идеальный AU\кроссовер Гравити Фоллз и Назад в будущее.
Но так сложно как-то передать его. И из-за этого я сомневаюсь, что люди понимают, о чем я вообще :с
По-моему, мало кто знает BttF в таких мелких подробностях, большинство просто любят этот фильм.
И это реально огорчает, потому что очень хочется передать все, что накопилось.

Вот, к примеру, история Стэнов в этом AU

изображение
изображение

На русском: 1,2

1985 год, Дипперу и Мэйбл 17 лет. Они обожают своего прадядю Стэна, хотя все остальные считают его слишком странным. Он помешан на деньгах, живет в гараже и постоянно изобретает какие-то безумные устройства. Однажды он показывает племянникам машину времени, которую он создавал 30 лет. Он говорит, что ему нужно вернуться в прошлое, чтобы исправить какую-то ошибку. Но в итоге он только успевает показать, как машина работает, и тут приезжают террористы. Стэна убивают, а близнецам удается сбежать на машине времени.

Они оказываются в 1955 и понятия не имеют, как вернуться обратно. Поэтому они идут домой к дяде Стэну и внезапно обнаруживают, что у них два дяди, а не один. Следующие несколько дней они пытаются понять, что такого могло случиться, они ведь в будущем даже не знали, что у Стэна есть брат. Может, именно поэтому он хотел вернуться в прошлое? Чтобы спасти брата? И какое-то время они даже не осознают, что Стэн из будущего на самом деле Стэнли, а не Стэнфорд. И это кажется им очень странным, ведь в 1955 из них двоих именно Стэнфорд - гений, он изобрел потоковый накопитель и по логике саму машину времени тоже должен был он изобрести, а не Стэнли. Так какого черта вообще происходит?

В общем, проблем куча, а времени мало. Через несколько дней должна ударить молния, без которой они могут навсегда остаться в 1955.

изображениеизображение

UPD. еще арт по этой же теме


запись создана: 28.03.2016 в 19:54

@темы: мой арт, мысли вслух, сериалы, фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная