Комментарии
2016-01-22 в 20:50 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
:friend: даешь броманс!

2016-01-22 в 21:19 

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор
all aboard the hype train | scarlet vision | крыса-белобрыса
даешь броманс!
ппкс

2016-01-22 в 21:46 

Skiaru
"Маньяк с красивою душой"
Эээ, мне кажется, что каждый дрочит на что хочет. Кому-то нравится броманс, кому-то - слэш, другим - гет. Так что глупо из-за этого ругаться. Да, есть канон, и с ним никто не спорит (если шипперы не совсем уж больные). Поэтому, если человеку нравится видеть в отношении персонажей нечто большее, то в этом ничего плохого. У всех нас есть возможность покрутить колесиком мышки и пропустить нелюбимый контент)

2016-01-22 в 21:56 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Skiaru, так и знала, что кто-нибудь придет что-нибудь сюда доказывать. Ты читала саму запись-то? Где ты тут увидела хоть слово о том, что нельзя шиппить персонажей? Тут речь о том, что многие пытаются доказывать, что между персонажами есть "что-то большее" и тем самым задвигают дружбу. Многие не верят, что персонажи могут быть просто близки без всякого подтекста. Это огромная проблема в большинстве фандомов. Многие слэшеров уже давно не отделяют свои фантазии от канона. В этом вот суть поста.
Честно, меня уже просто поперек горла стоит это вечное "можете ведь прокрутить". Впору вообще из интернета уходить, когда набегают "знатоки канона" со своими "ах, он ТАК на него посмотрел, разве можно этого не видеть" под любым обычным фото или кадром.

URL
2016-01-22 в 22:14 

Skiaru
"Маньяк с красивою душой"
lazy hobbit, зачем сразу так?) Я прочитал пост и все правильно понял. Просто очень часто со стороны любителей гета и джена в сторону слэшеров летит "вы все глупые, тупые, не можете просто наслаждаться дружбой, все опошляете сексом", хотя сами при этом очень любят неканонные гетные пейринги, но чем они лучше-то?) Тоже ведь разрушают дружбу между мужчиной и женщиной. Я бы не писал сейчас все это сюда, если бы не читал Ваш дневник в течение долгого времени. Да, это ваше право что-то любить, а что не любить, но не правильно требовать терпения к бромансу и при это не относиться терпимо к чужим пейрингам.

Честно, меня уже просто поперек горла стоит это вечное "можете ведь прокрутить". Впору вообще из интернета уходить, когда набегают "знатоки канона" со своими "ах, он ТАК на него посмотрел, разве можно этого не видеть" под любым обычным фото или кадром. ну, люди все разные и не нужно тратить на это свои нервы. К тому же, в интернетах полно хамов. Я не оправдываю тут всех слэшеров. Среди них есть порой действительно есть долбанутые, но не стоит грести всех под одну гребенку. И вот реально, не вижу ничего плохого, когда люди видят такие "намеки" и пишут об этом. У каждого свое видение отношений между персонажами. Главное - не навязывать свое мнение другим.

2016-01-22 в 22:21 

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор
all aboard the hype train | scarlet vision | крыса-белобрыса
Многие слэшеров уже давно не отделяют свои фантазии от канона
:buddy:
и ничего не видят кроме своих фантазий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная