15:14 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Побродила тут по тумбе во всем виноват Валентайн и в очередной раз убедилась, что в четвертом Фолле многие играют за девчонок. Хотя на тумбе по большей части как раз ведь девушки сидят, ну и создают себя в игре. Если посмотреть летсплеи, там парни в основном за парней играют, опять же себя создают чаще всего. Хотя бывает, играют за девушке, потому что вид сзади лучше, как они говорят :lol:
Единственный раз, когда я создавала женского персонажа в RPG - это ВКО, когда еще русский сервер был, у меня там были эльфийка и девчонка-маг из Рохана. Мне просто изначально не понравилось, как там мужики выглядят. А на глобале уже как раз мужика выбрала, и мне как-то норм теперь, привыкла. В общем, у меня всегда кругом мужики, потому что я лично не вижу, что хорошего в игре за девушку. В четвертом Фолле это вообще не логично, учитывая предысторию персонажей. Да и в остальных RPG. В Морре у меня был эльф-мужик, в Обле тоже, в Скайриме та же фигня, в третьем Фолле и в четвертом у меня они одинаковые практически. В лотре опять же. Играть женскими персонажами в любой игре не люблю, не знаю, не нравится просто и все. Мне к психологу пора или я не одна такая? :gigi:
На тамблере еще девушки уж больно любят своих персонажей с напарниками сводить, независимо от пола, и ноют, что Ника нельзя захомутать. Хоспаде, не трожьте вы бедного синта, он отличный и верный друг, не более того. Еще все одинаково тащатся от Пайпер, как в свое время тащились от Сераны в Скайриме. Мне она как-то не особо нравится. Единственная девушка, которая была хоть в какой-то степени интересна - это Мойра Браун из третьего Фолла, у меня по хэдканону она потомок Дока, потому что ведет себя похоже х)

Кстати, моего нынешнего персонажа зовут Марти, и в данный момент он изображает из себя нуарного детектива.
Ник уже сто раз пожалел, что подарил ему плащ и шляпу.


@темы: мысли вслух, игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная