Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Тема дружбы и дружеские связи в книгах/сериалах/фильмах мне всегда приносят больше положительных эмоций и боли, чем любой пэйринг. Особенно БрОТП, хотя часто наоборот может зацепить какая-то не явно выраженная дружба, как вот в "Мертвой зоне". У меня тут вообще в любимчиках второстепенный персонаж - шериф Уолт Бэннерман, он просто поразительный человек. Он умудрился принять и подружиться с ГГ, который по сути бывший его жены Сары и отец его приемного сына. И после своих 6 лет комы, конечно, все еще любит эту самую жену. Но Уолт просто принял его в семью и поверил в его экстрасенсорные способности. Джонни со своей стороны не раз спасал шерифу жизнь, но как будто только ради Сары, потому что та искренне любит мужа. Он вообще слишком скрытный человек, чтобы можно было понять, кого он считает другом, а кого нет. Такое ощущение, что он просто принимал Уолта как должное, и искренне удивился, когда тот его обнял после того, как он очнулся от трехдневной комы.
изображение
И даже после своей смерти через видение Уолт умудрился сказать Джону, чтобы он заботился о Саре и сыне, и будущей дочери, которая у Уолта и Сары должна была вскоре родиться. И сказал напоследок, что Джон был хорошим другом :weep3:
изображение

Серия, в которой Уолт впал в кому после обрушения в шахте, меня просто на куски порвала, честное слово. Джон увидел, что Уолт умрет, и смог через физический контакт попасть к нему в сознание. И не отцеплялся от него, пока не заставил выбрать жизнь, а не смерть. Несмотря на то, что у него самого остановилось сердце. Собственно, гифки именно об этом.


изображениеизображение
изображениеизображение

Мне тут кто-то когда-то сказал, что так фанатеть от дружбы ненормально. А слэшить нормально.
У кого что болит, как говорится. Мне в жизни не хватает искренней и верной дружбы, а кому-то чего-то другого.

@темы: сериалы, мысли вслух, brOTP

URL
Комментарии
2015-08-02 в 12:08 

Nezer
Ну нифига себе мнение. Слэшить - в принципе ненормально. То есть заставлять героев в своем воображении испытывать какие-то противоестественные чувства - нормально, а восхищаться настоящими, сильными, преданными чувствами, но другого характера - нет? Мда...

2015-08-02 в 12:15 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Nezer, конечно, нормально, многие люди считают, что могут делать с персонажами все, что захотят, и никто не вправе их упрекать :rolleyes: И многие слэшеры считают, что все есть в каноне. Я вообще видела заявления вроде "дружбы нет, это все скрытое сексуальное влечение" -_-

URL
2015-08-02 в 16:34 

Nezer
lazy hobbit, ну вот от таких заявлений у меня сразу чешутся кулаки, а высказвавший сразу отправляется в список неадекватных. Если у него в голове один лишь секс, мало ли чего от него ожидать можно?

2015-08-02 в 20:11 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Nezer, меня раньше тоже подобное выводило из себя, а потом плюнула, потому что с такими спорить бесполезно, у них своя правда, они все как большое сборище озабоченных подростков, у них все мысли только об одном.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная