21:05 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Флэшмоб давно гуляет по избранному, меня никто в жизни не осалит, так что я уж сама как-нибудь х)

В чем суть флэшмоба: надо рассказать 10 фактов на любую тематику, которую спросят в комментах, и осалить 5 ПЧ

В общем, пишите в комменты интересующие вас темы ;-)

Осаливать никого не буду

Путешествия от Horacius the hobbit

1. Меня пугают путешествия, поэтому и даются они мне довольно тяжело. Я вообще не люблю перемену мест и уезжать слишком далеко от своей уютной Норы.
2. И при этом я пять лет подряд ездила с родителями на море на машине. А это три дня пути. Спасали только книжки и предвкушение отдыха, моря и конных прогулок.
3. Рада, что благодаря этим поездкам я увидела Мамаев курган в Волгограде. С детства мечтала в живую посмотреть на Родину-мать. Помню, меня поразила ее высота, долго под впечатлением находилась.
4. Еще мы один раз уже на море съездили в Новороссийск, а там такой серпантин и такая высота, что я просто сползала с сиденья и отказывалась вылезать. Слишком страшно было. Хотя в то же время довольно круто х)
5. Еще один раз мы ездили с родителями в Москву на поезде. Никогда не забуду, как мы глубокой ночью еле успели запрыгнуть в поезд, который остановился в нашем захолустье всего на три минуты.
6. Если бы меня не вызвали на предпоследний тур всероссийской олимпиады по английскому, я бы Москву вряд ли когда-нибудь увидела. А так мы еще дядю повидали, которого я даже никогда до этого не видела.
7. Кстати, это был еще первый раз, когда я ехала на поезде. Плацкарт меня напугал поначалу, потому что ночью меня второпях запихали на верхнюю боковушку, и я всю ночь боялась оттуда упасть. А потом мне как-то даже понравилось, благо, нормальные места днем освободились, и соседи попались хорошие. Влюбилась тогда в парня который с нами ехал, влюбчивая я была в 15 лет, щито поделать :rolleyes:
8. В первый день поездки отказалась лезть наверх, спала внизу, на второй день сама вызвалась заползти на верхнюю полку, чтобы спокойно почитать. При спуске чуть не грохнулась потом -_-
9. Обратно вообще круто добирались, ехали в начале вагона, где боковушка была занята матрасами, а единственный сосед сошел с поезда практически сразу. Только я как обычно была неудачником и заболела.
10. Если помельче еще путешествия повспоминать, ездила с классом в Кунгурские пещеры, в Верхотурье, в Алапаевск с родителями. Ну и в Екб "путешествовала" практически каждый день 5 лет подряд :-D

Back to the Future от Ксюнель
Спасибо за любимую тему :gigi:

1. Теперь и не вспомнить, когда я первый раз увидела первый фильм, помню только, что влюбилась в него практически сразу.
2. Странно, но это единственный фильм, при мыслях о котором, внутри появляется необъяснимая теплота. Не восторг, как в случае с теми же Мстителями, а именно теплота.
3. Это единственный фильм, в котором для меня нет ни одного минуса.
4. В школе на уроках английского учительница включала кассету с аудио к учебнику, и там между записями почему-то был проигрыш из саундтрека к фильму. Словами не описать, как меня это радовало. Кстати, о саундтреке, меня до сих пор сильно плющит от песни Johnny B. Goode :alles:
5. Когда мне в новый компьютер поставили DVD-rom, первым диском была третья часть BttF, до дыр ее засмотрела, причем на английском. Хорошо я тогда аудирование подтянула.
6. Долго мечтала где-нибудь взять модельку ДеЛореана, и вот в прошлом году наконец-то ее купила :heart:
7. Наверное, и говорить не стоит о том, как я люблю Кристофера Ллойда и Майкла Джей Фокса? Очень рада, что в итоге именно Майкл сыграл роль Марти, он великолепен в этой роли. Все жду, когда мне автограф его придет, а то автограф Ллойда уже давно лежит, а вот Майкла где-то потерялся.
8. Из трилогии больше всего люблю первый фильм, а меньше всего третий. Всегда считала, что любовные линии только портят сюжет. Меня еще в детстве печалило, что Док в итоге укатил куда-то и бросил Марти одного. Благо, в игре исправили это недоразумение.
9. Кстати, об игре, она считается как бы полуканоном, потому что не фильм, создавалась при участии Боба Гейла и особо не противоречит канону. Я лично считаю ее каноном и практически четвертой частью.
10. Хотела в позапрошлом году сходить на первую часть в кино, ее тогда как раз показывали в Екб, но не сложилось, в запланированный день сестру выписывал из роддома и я, как парни в СПН, выбрала семью.


Властелин колец от faith_fatal
1. Однажды сестра притащила домой диск с Братством кольца в гоблинском переводе. Перевод мне не понравился, а вот фильм зацепил.
2. Интернета в те времена не было, так что узнать что-то еще о фильме было сложновато, к примеру, как звали по-настоящему героев я узнала с описания DVD в магазине.
3. Чуть позже подруге купили книгу, которая в те времена стоило немало, кое-как выцарапала ее себе почитать. Прочитала очень быстро.
4. Уже после книги мне на НГ сестра подарила второй фильм. Ну как подарила, притащила от кого-то диск и скинула на комп.
5. Не помню уже, когда именно начала читать ВК на английском, помню только, что мама на халяву распечатала почти всю книгу на рабочем принтере.
6. Читать было сложно, но круто, до сих пор помню стихи на английском. И один на эльфийском, который "О Элберет Гилтониэль"
7. Написала тогда еще первый фичок, причем на английском. Про себя любимую, ага. Я тогда за Леголаса замуж вышла. Стыдно до сих пор. Хорошо, что у меня тогда интернета не было, а то выложила бы куда-нибудь этот ужас.
8. Кое-как дождалась третьей части в кино, потащила туда папу, тогда на улице была холодища, и мы там чуть не околели в зале за 3 с лишним часа. Зато сколько впечатлений. Папа до сих пор, когда натыкается на ВК по телевизору, оставляет канал и сидит и смотрит. Хотя вряд ли что-то там понимает.
9. На какой-то из праздников мне подарили диск со всеми частями, перевод там была хреновый, зато была английская дорожка. Назад в будущее-3 я к тому времени уже до дыр засмотрела, так что была неимоверно рада, что теперь есть еще чего послушать на инглише. В итоге дофига цитат оттуда выучила, все еще в голове изредка всплывают. С успехом тогда их использовала в сочинениях на курса английского.
10. Когда мне провели интернет (модемовский тогда еще, фу, гадость медленная), первым сайтом мне показали форум Хеннет-Аннун, который и ныне здравствует х)

Творчество от faith_fatal
1. Для меня это огромный кусок жизни, без которого жить было бы слишком скучно и однообразно.
2. Это и рисование, и писательство, и клипмейкерство, и страдание фигней в фш. Я, как Лев, пытаюсь усидеть сразу на всех стульях. Наивный идиот, ага.
3. Рисовать я всегда любила, рисовала много и часто. Поначалу постоянно срисовывала, вообще, в детстве художник из меня был так себе. В школе даже на ИЗО всякая фигня получалась вместо нормального рисунка.
4. Но каким-то непостижимым образом в 10 лет я поступила в художку. И меня даже там хвалили. Проходила туда год с чем-то, нашла там хороших друзей, которые называли меня Сэйлор Мун, но потом пришлось бросить из-за того, что время занятий совпадало с английским.
5. После одной короткой конной прогулки на елке в Екб я влюбилась в лошадей и захотела научиться их рисовать. Купила книжку Ли Эймиса, и ведь научилась в итоге. Развлекала этим подруг в колледже. Они часто просили меня на парах нарисовать им лошадь или даже несколько.
6. В колледже и зародилось это желание развиваться и постоянно рисовать, в итоге в универе уже все поля тетрадей были изрисованы. Благодаря опять же книге Ли Эймиса и Наруто начала более или менее разбираться в элементарной анатомии.
7. Клипы мне захотелось начать делать очень спонтанно, когда услышала песню Leave Out All the Rest и поняла, насколько она подходит к СПН. В голове я всегда очень легко могла представить сочетание кадров и строчек в песне. Правда, за столько лет мои видео так и остались на уровне синхры кадров и песни без каких-либо эффектов.
8. В фикрайтерство меня засосало опять же СПН, хоть до этого я писала и по ВК, и даже по Покемонам, но вот только в СПН меня прорвало. До сих пор хранится 200-страничный сборник слезливых драбблов и макси. Самое начало первого фика по СПН первой прочитала мама, и ей даже понравилось. Вроде как.
9. Одно время делала аватарки в фотошопе, методом тыка, ибо лень было разбираться с туториалами. До сих методом тыка все делаю. Ну, и пара уроков информатики в универе немного помогли.
10. Без рисования чувствую себя ущербной. Периоды арт-блока - самые отвратительные в жизни.


Сериалы от Annie Fischer
1. Если не считать мультсериалов, к обычным сериалам я пристрастилась еще в глубоком детстве, когда по тв нечего было смотреть, и маман предложила глянуть сначала "Дикую розу", а потом и "Секретные материалы"
2. В доинтернетовские времена пропуск любой серии очень сильно огорчал, ведь не у всех сериалов были повторы.
3. Помню, фанатела по сериалу "Затерянный мир", его первый показ оборвали на самом интересном месте и продолжения я увидела уже намного позже, когда училась в университете и его внезапно решили показать по одному из кабельных.
4. Вообще, некоторые сериалы как наркотик, особенно если там уже вышло много серий, невозможно оторваться и заставить себя пойти хотя бы поспать.
5. А если серий еще нет, и они выходят раз в неделю - это просто ужасная мука.
6. А когда между сезонами по два года, как в случае с Шерлоком...
7. Последний сериал, который всерьез затянул, был The Missing с Несбиттом. Всем советую, кстати.
8. Все не могу собраться и посмотреть 2 сезон Агентов Щ.И.Т.а, первые серии как-то оттолкнули, хотя первый сезон очень нравился.
9. По кабельному сейчас кучу сериалов показывают, особенно старых, вроде Зачарованных и Не родись красивой, каждый день почти смотрю х)
10. А СПН сразу по двум каналам смотрю, хоть последние сезоны и шлак, но я слишком люблю персонажей, чтобы их игнорировать. С 2007 это все и тянется.


Музыка от faith_fatal
1. Музыка - неотъемлемая часть моей жизни.
2. Ходить по улице без плеера - сущая мука.
3. В детстве постоянно записывала песни с радио, потому что больше их нигде невозможно было достать. по крайней мере, нормальные, а не этот очередной сборник "хитов"
4. Потом все эти песни в нужном мне порядке переписывались на кассету.
5. Обожала песни из иностранных мультиков, намного больше, чем всякие песенки тогдашних бойз-бэндов
6. Хотя от bye-bye-bye все еще плющит :rolleyes:
7. Могу полюбить песню вне зависимости от жанра. Разве что рэп и дабстеп терпеть не могу.
8. Для меня в песне главное - текст. Хотя порой никакой текст не спасет хреновый ритм или хреновый голос вокалиста.
9. По-моему, самые шикарные голоса у Криса Дотри и Чэда Крюгера.
10. Как-то меня тащит последнее время от песен в стиле Америки 30-х

Цвета от Ensen
1. Любимые цвета: зеленый, синий, бежевый
2. Хотя это никак и нигде не отражается, я лояльно отношусь к любым цветом, кроме, разве что, совсем термоядерных
3. Еще розовый не очень люблю, но одежда такого цвета все равно имеется
4. Последнее время часто ношу фиолетовый, потому что Бартон х)
5. По части рисования с цветами у меня очень сложные отношения, я не умею их использовать
6. Вообще, самые хорошие цвета - это их отсутствие, то бишь ч\б
7. У меня комната черно-бело-серая, и мне это очень нравится
8. В рисунках я еще люблю использовать разные оттенки синего, они, по крайней мере, на моем мониторе нормально отображаются
9. Монитор глюканутый, и с каждым разом его глючит все больше, у меня уже скоро все оттенки, которыми я кожу у персонажей раскрашиваю, будут рябить
10. Вообще, мои арты на разных мониторах по-разному отображаются, и это напрягает. И еще больше хочется рисовать в ч\б.

Впереди:
Компьютерные игры от Bascotto
запись создана: 31.03.2015 в 18:55

@темы: me, фмоб

URL
Комментарии
2015-03-31 в 19:07 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Путешествия:)

2015-03-31 в 19:47 

Хульдра
Ben! You have to buy a big pan.
давай про Back to the Future :heart::heart::heart:

2015-04-01 в 20:54 

faith_fatal
Думаю о завтрашнем дне. Какое оно, завтрашнее дно?
Сразу несколько, ок?);-)
Властелин колец
творчество
музыка

2015-04-02 в 15:31 

Annie Fischer
Наверное, смотреть на меня так же неинтересно, как и быть мною.
Сериалы)

2015-04-09 в 15:30 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Цвета

2015-04-18 в 20:18 

Riza_Honoo
компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
Помню, фанатела по сериалу "Затерянный мир", его первый показ оборвали на самом интересном месте и продолжения я увидела уже намного позже, когда училась в университете и его внезапно решили показать по одному из кабельных.
:friend:
жаль,что конец был... не концом)))

2015-04-18 в 20:30 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Riza_Honoo, слушай, а какая там последняя серия была? А то сейчас поползала по сайтам и еще больше запуталась х)

URL
2015-04-18 в 20:33 

Riza_Honoo
компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
lazy hobbit,
там в последней все при смерти были... ибо им дали зеленый свет на след сезон, а потом отобрали тт

2015-04-18 в 20:35 

Riza_Honoo
компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
2015-04-18 в 20:38 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Riza_Honoo, нашла эту серию, пересмотрела конец, все-таки упоротости в этом сериале всегда было хоть отбавляй х)

URL
2015-04-18 в 20:39 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
вот она)))
сама уже нашла, но спасибо :-D

URL
2015-04-18 в 20:51 

Riza_Honoo
компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
lazy hobbit,
да, трава была знатная:alles::lol:

2015-06-26 в 20:36 

Bascotto
В глубоком космосе твой крик никто не услышит ©
я пропустила такой фмоб. ну как так.

комп. игры :gigi:
если захочешь, то можешь еще выбрать иииз: Мстители, Алхимик/Рубаки
хехе.

2015-06-26 в 20:39 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Bascotto, не пропустила, как видишь, он еще не дописан :lol: Спасибо, что напомнила х)

URL
2015-06-26 в 20:49 

Bascotto
В глубоком космосе твой крик никто не услышит ©
lazy hobbit, рада стараться

2015-07-01 в 05:43 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
lazy hobbit, да, тоже люблю лаконичность черного и белого. И еще один цвет для выразительности можно))

Спасибо за ответы))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outatime

главная